Прекрасную девушку встретил однажды...

Прекрасную девушку встретил однажды,
Её всей душою своей полюбил.
Ради неё  жизнь, святую безгрешную
Я как и Ромео, нещадно сгубил.

Лишь разница в том,что влюблённый Ромео,
Яд выпил и с миром ушёл на тот свет,
А я перед Вами - живой труп ходячий
И каждое утро встречаю рассвет.

Историю Вам рассказать я желаю.
Она, как две капли, похожа на ту,
Которую миру поведал писатель,
Я в ней оказался подобен шуту.

Мне предки любимой не дали согласия,
Дочь отдают за другого свою.
А он, старикашка ветхий и дряхлый,
Венчаться везёт невесту мою.

Что делать мне дальше - право не знаю,
Иссох по любимой, измучился весь.
От горя такого я больно страдаю,
В себе ощущаю, гремучую смесь.

Кто даст житейский совет, как жить дальше?
Неужто мне маяться с этим  вовек?
А может и вправду выпить бы яду      
И очи закрыть свои тихо навек.

15.07.15г.                КЮН.


Рецензии