Что есть любовь?

Что есть Любовь,
В сознанье нашем повседневном?
Что будоражит нашу кровь,
Когда мы влюблены безмерно?
Ответ на сей вопрос непрост,
А может даже невозможен!
Любовь, она скорей всего как холст,
Где все рисуют все что можно!
Одни рисуют радость, счастье,
И неба гладь над головой!
Другие видят в ней несчастье,
И след оставленный слезой!
Одни швыряют это чувство,
Пинают как футбольный мяч!
Другие ищут повсеместно,
Не сдерживая в сердце плач!
Иные же готовы одарить,
Всех окружающих своей любовью!
Другим же не дано так жить,
Они зовут все это болью!
Найдутся и такие, кто в игру,
Все чувства лицемерно превращают!
Они не сознают свою беду,
А только лишь играют и играют!
Бывает и такой типаж,
Кто жизнь готов отдать за чувства!
Они, поймав Любви кураж,
Ее возносят до искусства!
А есть еще Любовь как в книгах,
Любовь до крышки гробовой!
Но все же чаще в нашем мире,
Любовь бывает роковой!
Так что же есть Любовь на самом деле?
Как истину познать всем нам?
Любовь это печаль или веселье,
Ответить каждый может только сам!


Рецензии