Наши снова проиграли

Меня  будит  рукой  мама,
Для меня большая драма,
Прерывает сладкий сон,
От  будильника трезвон.
Я люблю, тебя, мамуля!
И дедулю  и бабулю,
Сон хочу я досыпать,
Чем закончится узнать.

А потом гуляем   с папой,
Защитит огромной лапой.
От мальчишек,  забияк,
Без хозяина  собак.
Папа, папочка, папуля!
Я люблю, тебя, роднуля!
Ильи  с Мурома  сильнее,
И  глаза  твои  добрее.

На прогулочной площадке,
В песке вырастила маки,
Голубям подкину злаки,
Раздерутся, как собаки!
Папа, папочка, папуля,
Я люблю, тебя, роднуля!
Ты  надежный, мой герой,
За тобой, как за стеной!

Вечереет в доме  нашем
Сбор семьи – Кашей не страшен,
Накрывает мама стол,
В телевизоре футбол,
Деда,  папочка, мамуля,
Я люблю, тебя бабуля!
Почему, вы, зарычали?
Наши, снова проиграли………!

18.01.2013г.            Мартьянов В.И.


Рецензии