2-й абзац, 257-й страницы

...тяжелое серое небо-
давило на нас пустотой-
а мы убегали по полю-
и ветер волна за волной-
сбивал с ног...мы падали...
жутко...
все грязные-пот-слезы-кровь-
ещё две минуты...чуть больше-
и хлынет опять этот дождь-
а поле как море-бескрайнее-
улыбка-чуть слышно~вставай-
и небо в глазах отражается-
холодная-в молниях сталь-
что это решимость?-бесстрашие?-
да нет,ты боишься его-
и он просто так не отвяжется-
пока нас с тобой не убьет-
и бег-долгий бег-лужи грязи-
и молнии-в след попятам-
сегодня...
всё будет...сегодня...
как в тех жутких снах-по ночам...
там тоже обрывки...
бежали...
гроза...
жуткий дождь...
пустота...
и выстрел...
далекий...
чуть слышный-
и кровь...
у меня...
на руках...


Рецензии