Песня Благодарю!!!

Песня: Благодарю!!!


1.
Тебе спою, я о любви,
О красоте, твоей спаю!
Желая счастья дорогой,
Я небеса благодарю!

2.
Благодарю, я за судьбу,
Что дарит, радугу душе!
И дарит много, нам любви,
Что нас сближает, при Луне!

Припев:
Родная Ниночка моя,
Желаю, я любви тебе!
Ты красотой, бодришь меня,
Живя любимая, в судьбе!

3.
Господь, двоих нас защити,
Любовь свою, нам подарив!
И подари, крыла двоим.
В чертоги Рая, пригласив!

4.
Любовь струится родником,
В объятьях, утреней зари!
Люблю, мы говорим вдвоём,
Господь люби, двоих люби!

Припев:
Родная Ниночка моя,
Желаю, я любви тебе!
Ты красотой, бодришь меня,
Живя любимая, в судьбе!


             Господин Львов!!!


Рецензии