Медицинский романс

     ("А кони белые...")
             Моей жене.

    В глазах чуть меньше стало солнечного света,
    И не узнать уже любимого лица...
    И снова едет медицинская карета,
    А кони белые дежурят у крыльца...

    А кони белые доверят ветру гривы,
    Но сразу всадники натянут удила...
    Как хорошо,что мы сегодня живы,
    И то,что не по нам звонят колокола...

    А на земле у нас опять случится диво,
    И станет янтарём сосновая смола...
    Как хорошо,что мы сегодня живы,
    И то,что не по нам звонят колокола...

    И мы уйдём с тобой спокойно и красиво,
    Когда бы нас судьба не позвала...
    Но хорошо,что мы сегодня живы,
    И то,что не по нам звонят колокола...

                2011   


Рецензии