Мрамор с чаем

Мрамор с чаем печальным.
Примеси затхлой серы.
Поспело кольцом обручальным
Насытившейся без меры.
Улики из тех подворотен
Напомнят старые связи.
Как за несколько грязных сотен
Пришлось поддаваться грязи.
Манекен бродившей ночи
Завтра утром испарится.
С порошком былое смочит
В ночь другую схоронится.
Я пишу письмо прохожим
Удаляющимся в сквере
По мотивам песен схожых
В подстрекающих за дверью..
17:19               21.07.2015


Рецензии