Номинация

Грациозный,
        нервозный 
               воздух звёздный.
Грандиозный,
          грозный,
                ветер одиозный.      
Поздно.
Курьезно -
           серьезно
                тризны          
                значенье
Виртуозно -
           амбициозное
                увлечение.


Рецензии