Зубная боль

Зубная боль
               
1. Зубы сверлит бормашина.
Расчудесная картина.
Боли я боюсь зубной,
Потому хоть волком вой!
Зубы, зубы дорогие,
Почему же вы такие?
Почему на вас напал
Этот кариеса шквал?

Припев:

Бормашина, бормашина,
Добрый, в общем, я мужчина,
Но хочу, чтоб боль зубов
Всех моих нашла врагов!

2. Но такое вот леченье –
Это просто невезенье,
Жизни нету никакой,
В муках телом и душой.
Это каторга сплошная.
Дырка в зубе, ох, большая.
Нет спокойствия во мне
И расстроен я вполне.

Припев.

3. Боль зубная ненароком
Выливается мне боком:
Пять ночей не спал подряд
И тому совсем не рад.
Но всё кончится, ребята,
Всё кончается когда-то.
Буду пломбою сиять
И весь мир любить опять.

Припев.

25.08.2010. А. Смолюк.


Рецензии
Спасибо,понравилось!Сопереживаю:зубная боль-Это что-то!...Пусть закончится
быстрее!...С улыбкой и уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   02.09.2015 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.