Любовь в аренду не сдают...

Любовь в аренду не сдают,
тому, кому она нужнее,
любимым в душу не плюют,
нет ничего любви важнее.

Любовь свою не предают,
кусок жирнее примеряя,
и как товар не продают,
живут всю жизнь по ней сверяя.

Своей любовью дорожат,
огонь на пепел не меняют
чтоб не разъела душу ржа,
любви своей не изменяют.

Любовь не модный водевиль,
который как-то скрасит скуку,
и не сезонный яркий стиль,
чтоб постигать измен науку.

Пугаясь правды, как ножа,
не ищут с ложью ключ от рая
и ждут тревожно мятежа,
чувств настоящих не питая.

Нет калькулятора в душе,
с ним путь любви похож на му'ку,
ведь с милым рай и в шалаше,
где нет намёка на разлуку.

Любовь на время не дают
и у любимых не воруют,
любовь в аренду не сдают…
и ей законов не диктуют...


Рецензии
Когда есть один чистый " источник" зачем искать другие.....?

Естава   28.07.2015 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.