Любить не грех!!!

Любить не  грех! Я  это точно знаю,
Я этот мир  и  жизнь  душою принимаю,
Я принимаю жизнь такой,какая она есть,
Нам в жизни радостей уже не перечесть.

Любовь жива,Любовь права,и это значит,
Любовь дарует людям только счастье,
И зажигая  свет  в  глазах людских,
Любви большой,Господь, прошу для них.

Любовь дарует людям молодость и силу,
И я тебя люблю всем сердцем , милый,
Я всей душой тебя, любимый, обожаю,
И свет твоей  любви в  себя  вбираю.

Любовь жива,Любовь права,и это значит,
Любовь дарует людям только счастье,
И зажигая  свет  в  глазах людских,
Любви большой, Господь, прошу для них.

Любить нам всем душой и сердцем нужно,
И  отдаваясь  пламени  любви,  летать,
Парить как птица в облаках.Все возможно,
И о счастливой жизни для других мечтать!

Любовь жива,Любовь права,и это значит,
Любовь  дарует людям только счастье,
И  зажигая  свет  в  глазах людских,
Любви большой,Господь, прошу для них.

Любить не  грех. И  потому  - любите.
В любви двоих влюбленных - Божий свет,
Друг другу  миг  блаженства  подарите,
И радость привнесете Вы в  свой  век.

Любовь жива,Любовь права,и это значит,
Любовь  дарует людям только счастье,
И  зажигая  свет  в  глазах людских,
Любви большой,Господь, прошу для них.

Любить не грех! В Любви лишь Бога сила,
Которой  наделил  ты  меня, милый,
Та сила в Небе счастьем  отражается,
Жизнь в нашем мире в миг преображается.

Любовь жива,Любовь права,и это значит,
Любовь  дарует людям только счастье,
И  зажигая  свет  в  глазах людских,
Любви большой,Господь, прошу для них.

Любить не грех!И Вы , друзья, любите,
Тем самым  жизнь  свою  преобразите,
И навсегда в ваш дом Любовь войдет,
И  счастье  и  здоровье  принесет .

Любовь жива,Любовь права,и это значит,
Любовь  дарует людям только счастье,
И  зажигая  свет  в  глазах людских,
Любви большой,Господь, прошу для них.


Рецензии