Песенка про обед

Песенка про обед
               
1. Перерыв в работе и обед,
Он в душе оставит добрый след,
Ведь пустой желудок, то беда
С таковым душа грустна всегда.

2. Без еды тоска, она, тоской,
А с тоской нет жизни никакой
И все мысли только об одном:
Чтобы съесть и вкусное притом.

Припев:

Я иду на обед, рассуждаю,
Что я скушать сегодня желаю.
Может курочку, нет антрекот,
Мой желудок еды просто ждёт.

3. Мы живём, наверно, чтобы есть.
Всем нам это следует учесть.
Возразят: «Едим мы, чтобы жить!»
Не похоже и не может быть!

4. А желудок полный – красота.
Всех людей то яркая мечта.
И забота наших челюстей –
Загрузить желудок поскорей.

Припев.

5. Перерыв в работе и обед.
Пусть работе даже он во вред.
В сон вгоняет он, известно всем,
А на службе спать не без проблем!

6. Наша жизнь слагается в борьбе,
Сон и голод – это есть в судьбе.
До обеда с голодом война,
Ну, а после битва с чувством сна.

Припев

18.01.02. А. Смолюк.


Рецензии