Котельная

Весьма увлекательно плотникам
или котельной работникам.
Миллионы затей, но
они угрюмо
бросают в огонь уголь.
Глядят в угол.

На самом деле,
не так важно, кто ты..
Потей, брат!
Убейся работой. Будь – как иначе?
Длиннее путь в чёрном теле,
и ярче
в нём будет виден талант.

В конечном счёте,
только дела твои
что-то да значат!

#rhymemachine


Рецензии