Желание

Обними меня нежно сзади
И исследуй руками тело,
Потяни аккуратно за пряди
И проникни в меня смело

Поцелуй меня в шею страстно,
Чтобы след от любви остался,
И продолжи свое дело,
Прижимая к себе властно

Подари мне блаженство ночи,
Будь мои повелителем сильным,
Я все сделаю, что захочешь,
Буду вечно твоей рабыней


Рецензии