Держись

Жаль,но все когда-нибудь закончится
Дружба,любовь,бутылка спрайта.
И когда ты останешься в одиночестве,
Вспомни о том,о чем читал на бабских сайтах

В статусе написано "Никому не доверяй"
А ты,черт, опять облажался.
И что ты дальше будешь делать,а?
Теперь ты доволен кажется?

Теперь,когда твое сердце тысячный раз разбито,
Ты,я надеюсь,понял,что и к чему?
Теперь,я надеюсь,дверь в твой мир плотно закрыта.
Теперь туда никак не пройти?Никому?

Скажи мне глядя в глаза "Никаких знакомств в интернете"
Я хочу знать,что ты больше не обожжешься.
В любовь по взаимным подпискам и лайкам-верят лишь дети.
Неужели ты таковым и являешься?

Обещай мне,прошу,что никому больше не откроешься.
Хоть то будет та,что ты ждал всю жизнь.
Позвони мне в скайп,когда успокоишься.
Я сквозь слезы с пониманием скажу "Держись".


Рецензии