ты моя мантра...

Ты моя мантра,моя мелодия.
бесконечность в твоих глазах.
я не я,и вроде бы
ты так меня и не узнал.

В душе гитара надрывается,
что струны в пыль,а ноты в щепки.
нам в людей не всегда гениально играется:
просто сердце бывает разное в грудной клетке.

Разное по размеру и по вместимости любви.
ты меня еще так и не узнал,хоть я рисую космос и пишу о мечте.
просто...по-настоящему живи.
а после жизнь покажет,те мы или не те.


Рецензии