Осень и любовь

Осень и любовь
               
1. Звёзды на небе все светят для нас
В этот вечерний, октябрьский час.
Осень идёт, славен тихий полёт,
Нас за собою он в небо зовёт.

2. Нам до признанья один только шаг.
Мы его подняли радостный флаг.
Осень, но чувств это наших весна,
Так как прекрасна, поверьте, она.

Припев:

Свет золотой, в нём любовь и мечта.
Ах, же какая кругом красота.
Эту прогулку запомним с тобой,
Звёзды на небе – хорош мир земной!

3. Звёзды на небе все светят для нас.
Губы твои я целую сейчас.
Их аромат он немного пьянит
И улыбаться открыто велит.

4. Осень как осень, желтеет листва,
Ты ж говоришь мне о счастья слова.
В этих словах нежность, слышу, твоя
И от неё в умилении я.

Припев.

5. Звёзды на небе все светят для нас.
Не опускай ты искрящихся глаз.
Знаю что в них песня нашей любви,
Я подпою, только ты позови.

6. Вечер встречает прохладой своей.
Много ещё впереди у нас дней.
Сердце стучит и ликует оно,
Знай же, что это так быть и должно.

Припев.
18.10.08. А. Смолюк.


Рецензии