Уходя, не забудь обернуться

Уходя, не забудь обернуться.
Там поникший, родной силуэт.
Это сон? Так скорей бы проснуться.
Уходи, да, и выключи свет...

Всё забрал? Вон ключи, сигареты
Не забудь. Возвращаться не смей.
Это вроде плохая примета.
Ты уходишь, я знаю...к ней.

Глупо, правда? Стою у окошка.
На глазах пелена из слёз .
Ну останься, хотя бы немножко..
Неужели всё это всерьез?

До последней минуты не верила,
Вот и скрылся ты за углом..
Еще долго надежду лелеяла,
Все оставив дела на потом.

Знаешь, милый, как больно, как режет!
Так хочу закричать, но нет сил.
А внутри пустота и скрежет.
Как же так? Ты меня разлюбил..

Больше рук мне твоих не коснуться,
И не встретить с тобою рассвет.
Уходя, не забудь обернуться.
Там лишь тень, там меня больше нет...


Рецензии