Душевная тоска

Едва заметна эта слава,
Едва заметна эта грусть,
Зачем тогда другой я стала,
Мне было плохо, ну и пусть.

А может все начать сначала,
А может просто все забыть,
Меня спросили, я молчала,
Я не способна вновь любить.

Меня обидели, предали,
Разбили сердце пополам,
И все надежды вдруг пропали,
И все вокруг мешало нам.

Я у окна сидела молча,
И слезы лились по щекам,
Моя душа распалась в клочья,
И улетела к облакам.


Рецензии
Такая Любови и Боль!

Елена Реева   12.12.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лола Леурдо   13.12.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.