Дэ - 3

Твои слова пахнут блевотиной,
Ты что-то шепчешь на ухо мне,
Я говорю тебе, что весь мир по*ботина,
А ты задаешь вопрос: "где??"..

Когда я злюсь, я ухожу,
А ты начинаешь звонить,
Я многих знаю, со всеми дружу,
Но сейчас мне хочется пить..

Ты просто капля в луже д*рьма,
Играешь на нервах моих,
А мне лишь надо щепотку добра,
И не нужно ударов под дых..


Рецензии