The Book

I am the book you cannot read
I've got my way I follow wind...
(из песни artemi.bandcamp.com)


Ну привет, что ли, моя любимая Книжка.)
На одной странице – старик ты,
на другой – мальчишка.
То гриб-боровик, то мудрый почтенный старец.
То пай-мальчик, то чоткий пацанчик-засранец… ))

Ты иногда – клоун, а иногда – народный герой,
хрен тебя разберёшь, кто ты порой со мной.
Но зато – как же дух захватывает
раз за разом,уххх, тебя снова разгадывать! ))

Правда, секрет открою,кое-что о тебе я узнала.
Суть в тебе, Книжка – одна,
и таких, как ты, в мире мало…

Что ты откроешь мне завтра? Не знаю.
Я просто читать люблю.
И тебя.

Вот люблю –
и читаю…


Рецензии