Скорее бы счастья комочек!

Я реально красивая леди.
Это зеркало мне показало.
Я прекрасна,о да, на планете.
Будет так, я это сказала!

Значит так я одна или с бейби
Все у нас будет зашибись.
Я реально красивая леди,
И так счастливо сложится жизнь.

Я смогу!И со многим в раз справлюсь
Будем счастливы,Боже пусть так
Будет, слышишь,я каюсь,
Подари Боже мне этот смак!

Мне уже ведь пора деток.
Жизнь хочу им любя показать,
Боже,пусть хватить нервных клеток,
Чтобы силы, любовь отдавать.

Как прекрасна эта погода,
Боже, можно беременной стать?
Не хочу я еще ждать пол года,
Хочу с трепетом бейби качать!!!

            02.октября.2014


Рецензии