На квартиру новую

На квартиру новую,
Вовсе не знакомую,
Наконец-то мы перебрались.
Счастьем оба светимся,
И с вещами вертимся,
Дни веселья наши начались.

Близко ночка тёмная,
Слабость неуёмная,
Нам, супругам, время отдохнуть.
Гордые, довольные,
Что как птицы вольные,
Примостились на кровать... вздремнуть.

Но...

Слева стенка тонкая,
Девочка там звонкая,
Крики нескончаемо звучат.
Сверху перфоратором,
Долбят реставраторы,
Превращая сон наш просто в ад.

И...

Мы совсем озлоблены,
Звуками задолблены,
Ссорюсь я теперь уже с женой.
Боремся с помехами,
Раз сюда заехали,
Ну соседи, ход теперь за мной!


Рецензии
Про перфоратор верно подметили, жизненно для меня сейчас. Спасибо за интересные стихи.

Наталья Владимировна Макарова   05.09.2017 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.