Солнечный зайчик...

День обнимает тебя
Ладонями света,
Свет от тебя сияет вокруг,
Вместе с тобою приходит лето,-
Солнца сияющий круг.

Солнечный зайчик в улыбке твоей льется,
Неповторим и прекрасен твой смех,
Слышу его – он игриво смеется,
Радость, даря для всех.

День обнимает,- светом тебя целует,
Солнечный зайчик играет в глазах.
Свет согревает меня и чарует,
И вдохновенно ложится в стихах.

18.07.15.


Рецензии