От коллег с поздравлениями в День Рождение 3

Пусть мужское сердце бьётся часто,
Смотря в твои прекрасные глаза,
Целоваться в губы будем страстно,
За тебя поднимем мы бокал вина!
***
Чтоб любовь тебя ласкала,
Каждый день и только ночью,
С днём рождения тебя,
Ты красива, это точно!


Рецензии