Случайная встреча

Я боюсь случайно встретиться с тобой,
Заглянуть в твои красивые глаза -
Промолчишь и отвернешься, как немой,
А меня задушит жалкая слеза

Не осмелишься со мной заговорить
И укроешься за каменной стеной,
А я буду вновь ночами слезы лить
И терзаться мыслью, что чужой

Я хотела б этой встречи избежать,
Чтоб стереть тебя из памяти своей,
Чтобы разум свой совсем не потерять,
Скрыться от испепеляющих страстей


Рецензии