Там, где рвётся...

Рвётся там, где рвут не глядя!
Там, где верят в сплетни, слухи...
Там, где сердцу запрещают,
Там, где к истине мы глухи...
Рвётся так, что больно очень,
Нет не телу. С телом проще...
С телом можно распростится
В заповедной, старой роще...

Кто-то в стороне, довольно,
Потирает молча руки...
Получилось, что хотел он.
Мне достались только муки...


Рецензии