Маленькие люди

Ты та звезда, что в небе угасает,
Лишь только утро ступит на порог!
Что дальше, только Бог лишь знает,
Кто счастлив будет, кто одинок!

И все мы маленькие люди,
Словно букашки-муравьи!
С мольбою просим мы его о чуде,
Надежде, вере и любви!


Рецензии