Я возвращаюсь

Я возвращаюсь
Я возвращаюсь
Я возвращаюсь
К тебе от себя

Беги и смотри
Как листья судьбы
Зелёными, красными, жёлтыми масками
Беги и смотри
На солнца круги
И радуги свет рождается красками

Вновь возвращается время
Вновь улыбается время
И вновь рождается время
И возвращает волшебные сны

И вновь слагается время
И возрождается семя
И расцветают, пьянея
Все долгожданные сны

Беги и смотри
Как ветер мечты
К тебе возвращается, забытыми ласками
Беги и смотри
Как светом любви
Твои паруса наполняются сказками

Я возвращаюсь
Я возвращаюсь
Я возвращаюсь
Я возвращаюсь


21.07.15


http://vk.com/club50987623?w=wall-50987623_657


Рецензии