Евровисироп

Однажды парень Порошенко,
что в украинский аллигарх,
Случайно двинулся об стенку,
Но он поймёт - где ох! и ах!.

Всех русских гадов подавили,
Грузинцев в раде расплодили,
конечно всех ненакормили,
задушен каблуком восток.
Такой канальный евровисироп.


Рецензии