Брат

Есть чувства, которые не покажешь:
В сердце будто металл залит.
Тебе очень плохо, но ты никому не скажешь,
Что у тебя болит.

Как это просто – не верить в чудо.
На наших душах шрамом одна печать.
Ни слова больше. Я просто  буду
Держать тебя за руку и молчать.

Молчать – не избегать неприятных тем –
И понимать, что с первого вдоха и до последнего вздоха
Нет большего облегчения, чем плакать с тем,
Кому без тебя плохо.


Рецензии