234 О путях и целях

Ладно иди,
Не спотыкаясь о запятые,
С лёгкой руки отпуская слова простые
Пусть между нами
дожди
Но растут сами
Сказочные мосты и
Звёздные дороги.
Не те,что из звёздного вещества,
А те,по которым дойти до звёзд
Без всякого волшебства
И не сбить в кровь ни душу,ни ноги.


Рецензии