я дверь закрою в прошлое

Я ,прошлое,закрою плотно дверь.
Стоя у той черты ,где ДО  и ПОСЛЕ.
Душа скулит ,как недобитый зверь....
У прошлого,она прощенья просит.

Былое ,в нас,корнями проросло.
Всю жизнь,в себе,обиды носим.
Забыть бы всё.Что было-то прошло.
Но,вновь грешим,и вновь прощенья просим

Я в прошлое закрою плотно дверь.
Я стала взрослой,и конечно мудрой.
Ну почему,не раньше ,а теперь,
Мы замечаем,как прекрасно утро.

Я стала понимать,как хочет жить листок,
оторванный осенними ветрами......
И почему,всё чаще смотрим на восток,
когда закат ,маячит перед нами..........
(2012) Крайсвитняя А


Рецензии