В полночь Вселенная звёздами пахнет

В полночь Вселенная звёздами пахнет,
Небо их россыпью светит во тьме,
И в вышине аномалией яркой
Блекнет Луна, отражаясь во мгле.

Пёстрым лучом, в атмосфере сгорая,
Хочет планету обнять метеор.
Он звездопада дебют означает,
Вмиг запылает небесный простор.


Рецензии