Как в бездну - упасть

 
                Все бежит и бежит
                разухабистость серенькой пыли,
                что готова садиться старушкою
                словно,устав.

                И стирать красоту,
                как художник - меняет чернила.
                А затем - продолжать свой
                надменный и низменный нрав.

                Стопы мчатся по жизни,
                отсчитывая круговерти.
                В передышке на сон,
                где душа - захлебнет суеты.
 
                А затем,как младенец.
                Откроет свои - пару крыльев,
                чтобы светом своим,в благородство,
                как в бездну - упасть.

                *****************


Рецензии