Так чертовски надоело

Так чертовски надоело казаться мудрой,
мол, "дороги нас излечивают навеки",
мол, "какое ж нынче радостное-то утро!" -
не хватает ещё огурцов положить на веки.
нет, конечно, если б долго смотреть на море,
то оно бы как-то даже и отпустило б
ты, пожалуйста, не верь в мою силу, что ли...
это всё, о чём бы мудрая попросила.


Рецензии