Как замечательно любить!

Полна душа наивной веры,
А сердце полное любви.
Я отдаю себя без меры.
Надеюсь:любишь меня ты.

Я от любви своей сгораю,
Я погибаю от тоски,
То падаю, то в высь взлетаю,
Лелея все свои мечты.

И каждый вдох подобен пытке,
Когда меж нами столько верст.
Я погибаю от избытка
В разлуке непролИтых слез.

Но я тянусь к тебе душою,
Чтоб прикоснуться хоть чуть-чуть
О, что ты делаешь со мною?
О, как же ранит эта грусть...

И лишь во сне в любви порыве
Сливаются наши уста.
И просыпаться нету силы -
Пусть длится этот миг всегда.

Моя душа тобой объята,
А сердце взято в страсти плен.
То, что в душе моей так свято.
Уже не нужно перемен.

Своей любовью упиваюсь,
Она дает мне силы жить.
Благодарю, теперь я знаю,
Как замечательно любить!


Рецензии
понравилось.
но как мне кажется обращение к вымышленному герою...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.07.2015 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением, Алена.

Алена Бубунистая   27.07.2015 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.