Залетные птицы

У тебя паранойя, у меня психоз.
Мы залетные птицы, так повыше нос.
Растянула ключицу, занозил мозжечок.
Мы залетные птицы- полетели в обход.
Набираем калины, растолчем в ступе.
Мы залетные птицы к нашей бабе Яге.
Но Яга не поможет, у неё свой план.
Она жизнь уничтожит, я её не отдам.
У меня притяжение, у тебя монгольфьер.
Что для птицы спасенье, для меня удел.
Мы распахнуты звездам- вот закон крыла
У меня паранойя…….Я тебя не отдам!


Рецензии