Дух анархии

Любовь не все мы понимаем,
Мы только в тело влюблены,
Его мы в гости приглашаем,
И вдохновения полны.

Тела во всем всегда подобны,
Как Пифагоровы штаны,
А в духе  часто низкопробны,
Как в наказание даны.

Любовь толпы без результата,
Там личность вроде, как раствор,
Любовь не  царская палата,
Она, как сводный вроде хор.

Любви духовной  не желаем,
Души лишил нас коммунизм,
Чужие догмы  повторяем,
Где люди вроде механизм.

Так нашим чувством управляют,
Народ,  как стадо есть овец,
Героев сами назначают,
Где  каждый пахарь сам и жнец.

Любовь в душе каждый рисует,
Где чувствам дали пьедестал,
И всяк по своему смакует,
Так дух  анархии настал.


Рецензии