***

Сгнивающий мозг страстей,
Копошение в черепе змей,
Слезы из черных глазниц,
Смердящее множество лиц...
Беззубая бездна - смех,
Могилы вскрытой вертеп,
Расколенный ярости огонь,
Отверзающееся небытие...
Орущий во тьме маньяк,
Выгибающийся узором знак -
Стигма зияющая в пустоте -
На адовом выскользаю костре...

21.07.2015


Рецензии