На миллиарды там воруют

Любовь и голод-правят миром
Да,правда-вещая она-
Не воссоздай себе-Кумира
Есть КНИГА-праведны,слова.
Не убивая-понапрасну!
Не возжелай!Не укради!
Мы-знаем!Бога-все Заветы.
Лишь наказание-впереди...
Мы-знаем,все таки-желаем!
Мы-украдем,потом-убьем
Все-понимаем,что неправы
Но жизнь преступною-совьем.
И даже,в самой высшей власти-
Есть воровство,не сосчитать,
На миллиарды там воруют!
Куда же нам!Едрена мать!!!


Рецензии