Памятник не мне

Тянет лошадь дядька,
Внучка тянет бабку,
Чтобы для порядка
Купила шоколадку.

Лет пройдёт десяток,
А потом и двести,
Жизни распорядок
Не стоит на месте.

Вряд ли завтра вспомнят
Наш восторг и муки,
Землю всю заполнят
Внуков наших внуки.

Заберусь на гору,
На скале я дикой
Напишу-ка с горя:
"ЗДЕСЬ БЫЛ БОБАРИКО!!!"


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.