***

Как же прекрасен этот Мир,
Любая вещь рождает восхищение,
Словно бродяга, попав на знатный пир
Желанье вкусить все Бога угощения.

Каждая грань столь глубока и бесконечна,
Теряюсь в необъятности любого проявления,
Желанье созерцать окутало навечно
Весь мир есть я, Творца есть отражение.

И в поисках себя пропал весь страх.
Терять мне нечего, ведь мы все изначальны
В конце пути ты превратишься в прах)
И не оставить ничего мне кажется печальным)

И до сих пор...как же прекрасен этот Мир)
И я ищу себя в желанье быть полезной.
Струиться, как музыкой из сотни лир,
Дарить себя всецело, безвозмездно.


Рецензии