Дорогой подруге

Среди цветов бутон играет
В лучах цветёт на радость всем,
А миг природы замирает
Что б не делить её ни с кем.
Пред нею лепестки ревнуя
В единый прячутся букет,
И лёгкого ждут поцелуя
Слагая ей любви сонет.
Благоуханием пьянящим
Раскинут сладкий аромат,
Во взгляде искреннем, блестящем
Каждый листок её фанат.
И в этом тихом созерцанье
Слетают шёпота слова:
"О ангел, милое созданье
Хозяйка чар и волшебства-
Позволь запомнить все секунды
Что шли наедине с тобой,
Твой блеск пурпурно-изумрудный
И нежность тронутой рукой".
Она игриво исчезала
Улыбку бросив на прощанье
Лишь эхом разливалось "АЛЛА"
О ангел, милое созданье!!!
 


Рецензии