Пусть мне подфортит

Синие цветочки в поле подросли,
Где же вы денёчки, юности мои,
Пролетели стаей птицы над землёй,
Промелькнули годы, жизнь летит стрелой,
Золотится нива в поле у дорог,
Мчусь по ним строптиво и не чую ног,
Осень гонит зиму, лето за весной,
Всё это случилось буд-то не со мной,
Увядает тело, но поёт душа,
Я помолодела, стала хороша,
Никого не вижу, кто вокруг ворчит,
Буду королевой, пусть мне подфортит!


Рецензии