До Олимпа шаг остался

Где же ты, моя жар-птица?
Жизнь-жестянка - стороной,
"Мне с тобой недолго спиться"-
Мозг нудит, как зуб больной.
Не везёт мне - дара нету
Хлеб растить иль нефть качать,
На худой конец, поэтом
Почему бы мне не стать? 
В строгом стиле классицизма
Рифму гладко причешу,
Шлёпну пару афоризмов,
ПародИйкой согрешу...
Преуспел и состоялся,
Членский приобрел билет,
До Олимпа шаг остался -
Накопить на постамент.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.