От коллег с поздравлениями в День Рождение 2

Сексуальный взгляд зелёных глаз твоих,
Даёт мужчинам допинг для терпения,
Говорим сейчас при всех своих,
Поздравляем с днём рождения!
***
С богатым мужем – счастья,
Будь собой, и для других ,
Чтоб было много страсти,
Родить тебе детей троих!


Рецензии