В дорогу

Я прошу, побудь со мною.
Я прошу, не уходи.
Ангел за твоей спиною
Знает, что там впереди.

Я боялась как огня,
Что когда-нибудь
Ты покинешь вновь меня,
Выбрав ложный путь.

Перекрестки сбились все
По твоей судьбе,
Все дороги кончились –
И остались две:

Смерть и жизнь – так связаны,
Не разлить водой.
Но такие разные –
Как и мы с тобой.

Я прошу, не уходи.
Память не сотрешь.
Что там будет впереди,
Если ты уйдешь?


Рецензии