Ноктюрн

Покажись из ниоткуда.
Забери меня в свой мир,
где души зачтётся ширь
и спокойней сердцу будет.

Если требуется вечность,
чтоб дойти - потороплюсь,
кем ни скажешь, притворюсь,
миг желанный славя встречи.

Мы под первою звездою
закружимся в тишине, -
слов не нужно, сердце где
бьётся вольно... и с Тобою...


Рецензии