***

Так много времени прошло.Тебя не видела давно.Неслишала твой звонкий смех,В глазах твоих тот яркий блеск.Дыханье страстное твоё,Как жаль оно все не моё!Ведь ты пренадлежишь другой И лишь на миг ты был со мной.Ты целовал мои уста,Тепло смотрел в мои глаза.Меня ты крепко обнимал И нежно за руки держал.С тобой гуляли под луной,Ты ночи проводил со мной и говорил что только мой.Но наступал опять рассвет И исчезал мой лунный свет.Любимый уходил к другой,Но в сердце он всегда со мной!


Рецензии